- aurelien
- Messages : 1543
Date d'inscription : 04/06/2010
Age : 35
Localisation : dauphiné mais côté savoie
Menus de Pies (faisable en med)
Lun 19 Sep 2011 - 13:58
salade aux foies de volaille pour 6
ingrédient :
6 gésiers
1 verre de vin rouge et 1/2 verre d'eau
12 foies
1 salade croquante
sel et poivres
sauce salade
mettre le 1/2 verre d'eau et celui de vin dans une casserole
mettre les gésiers et les foies
saler poivrer
porter à ébullitions pendant 5 à 7 min
égoutter
préparer la salade
couper les gésiers et les foies en dés et les mettre dans la salade
remarque :
on n'avais que des foies et j'ai mis dans 2 verre de vin et 1 verre d'eau
c'était très bon un peu classique
idéal pour une salade composée avec œufs fromage noix ...
ingrédient :
6 gésiers
1 verre de vin rouge et 1/2 verre d'eau
12 foies
1 salade croquante
sel et poivres
sauce salade
mettre le 1/2 verre d'eau et celui de vin dans une casserole
mettre les gésiers et les foies
saler poivrer
porter à ébullitions pendant 5 à 7 min
égoutter
préparer la salade
couper les gésiers et les foies en dés et les mettre dans la salade
remarque :
on n'avais que des foies et j'ai mis dans 2 verre de vin et 1 verre d'eau
c'était très bon un peu classique
idéal pour une salade composée avec œufs fromage noix ...
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|